Кюхельхен

Петр Шурховецкий-2
                "...Я эгоистична, нетерпелива, немного не уверена в себе.
                Я делаю ошибки, выхожу из под контроля, иногда со мной
                сложно справиться.Но, если вы не справляетесь со мной, в
                самых худших проявлениях, то вы точно не заслуживаете меня в
                лучшем..."

                Мерилин Монро.




               - С чего начать?!
               - С того, что я тебя люблю?
               - С того, чего не описать,
               - Чего не высказать словами?

                С того, что хочется кричать:
                Ведь небо лишь одно над нами;
                Лелеять, нежить и ласкать,
                Соприкасаться головами...

                Твоей руки пожатие, ладонь,
                И глаз ореховых виденье,
                В груди мерцающий огонь,-
                Рожденная из вдохновенья!

                Ты - нежный утренний цветок,
                Дитя отливов и приливов,
                Плюется кровью мой свисток,
                И в грудь стучит нетерпеливо!

                Мой нежный  негасимый свет,
                Олимпия.., Офелия..,Одетта..,
                Мятежною весной рассвет,
                Безбрежный мир, моя вендетта.


                Маг Рун.