А солнце мне о смерти говорит

Резникова Настя 2
Я себе врать не привык:
Зло меня всё дальше тянет.
А солнце мне о смерти говорит,
О времени, когда меня не станет.

И розы слишком красные теперь.
И небо колит всё больнее.
Я утвердил себя во лжи,
И с каждым днём я буду злее.

А я сто лет не видел света.
Моя душа лишь ночью правит.
А солнце мне о смерти говорит,
О времени, когда меня не станет.

Но моего сверженья ждут.
Возможно сам я жду того же.
Когда уйду, придёт всё то,
При мне что было невозможно.

Придут цветы, проснутся птицы.
Всё то, что я давно не видел.
А солнце мне о смерти говорит,
Ведь в нём и есть моя погибель.