Назначь мне встречу

Ольга Лужнова
Назначь мне встречу в этом мире,
Свиданье может опоздать.
Смотреть на жизнь мы будем шире :
Успеть всё важное сказать.

Я буду ждать в любимом месте ,
Где волн морская благодать.
С тобой душою будем вместе
Дыханье моря наблюдать.

Пусть запоздалой будет встреча -
Уплыли дни прошедших лет.
Я ж говорю :" ещё не вечер,
Судьба даёт зелёный свет!"