Нам остается - побеждать! 2

Татьяна Шавлинская
Гордыня, алчность -
дух капитализма.
Сам Сатана
там лихо правит бал.

Прислужники его - фашизм, террор,
война, разбой, голодный мор
и геноцид, и содомия.

Капитализм как Сатана
над целым миром жаждет власти,
вселенским горем и бедой
готов кормить свое он счастье.

Он лжет и принуждает лгать,
клевещет,чести не имея.

Безгрешным гуру притворясь,
рядясь в добро, раздоры сеет,
людей толкает на майдан,
на бунт, доходца вожделея.

Все-все во имя одного -
Божка Златого своего.
Дурманит злато как вино
всегда с бесовством заодно.

Подгнил уже, сочится гноем,
но все любуется собою
и продолжает убивать,
тела и души растлевать...

К богатствам русским
тянет руки,
России, русским -
смерть и муки.

Одно нам следует понять -
Судьба России - защищаться,
Нам остается – побежать!