Прости себя

Ирина Кархунен Коган
Всё будет правильно, на этом построен мир. (М. А. Булгаков)

Прости себе своё несовершенство,
Прими огрехи, как крутой урок.
Вину сотри познанием блаженства,
Чтоб не настиг судьбы коварной рок.

Знай, ты не Бог, ты можешь оступиться
Не раз,  не два, а сколько жизнь толкнёт,
Свободен будь душою, словно птица,
Развей по небу бесконечный гнёт.

Никто не застрахован от ошибок,
Они во благо для тебя порой,
Мир озаряй  безмерностью  улыбок,
Удача встанет за тебя горой.

28.03.24.