Люди-зеркала

Шагина Надежда
Спасибо, люди-зеркала
За тёплый дружеский совет.
За чашку чая и тепла
И за души целебный свет.

Спасибо, взгляду из любви,
Когда внутри эмоций шквал.
Спасибо, люди-маяки,
За тихий, дружеский причал.

Спасибо, добрые сердца!
За то, что светел, бодр ваш  взгляд.
За ваши руки, голоса,
Что свет любви в себе хранят.

19.02.2024