пожизненные неадекваты

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
"Затупницы", "Трешала" -
Телепрограммы "Че".
Закрыть бы не мешало,
Подумать о враче
Для этих идиотов,
Купировать изъян
Провластных жалких ботов,
Горилл и обезьян,
Что делают рекламу
Для внезаконных дел...,
Но, всё идё по плану,
Как ноль желал, хотел)
;
Поблевать летала в космос,
Сохранила глупость, косность,
Допер дела до седин...
Ноль - её же блевонтин)