С тобой вдвоём

Валерий Кузнецов 7
Я не встречал таких подруг,
В дни снежных вьюг,
В дни снежных вьюг.
Чтоб разделяли мой досуг,
В миру хапуг,
В миру хапуг.

Вновь по Арбату мы идём,
С тобой вдвоём,
С тобой вдвоём.
Под мокрым снегом и дождём,
Идём путём,
Своим путём.

Меня устраивает круг,
И всё вокруг,
Твоих подруг.
Где нет богатых и нет слуг,
В нём нет хапуг,
В нём не хапуг.

Там мы согреты очагом,
С тобой вдвоём,
С тобой вдвоём.