Ода женским рукам!

Вера Шаврина
 Дела домашние...

Им нет конца и края !

Я к вечеру усталая такая..

Дома вся моя семья !

Отдыхают... Но - не Я !

Не могу я уставать.

 Я- жена! Я-мать!

Покормить,пришить, убраться...

Позже за уроки надо браться !

Постирать - уже на завтра,

Погладить можно и у телевизора,

Пока резвится детвора ...

Очень я и вечером занята!

На работу не хожу.

Говорят , что я  дома сижу !

№849 (43-12)