Взгляд на прошлое и настоящее

Елена Павлова Элен
Оглянусь назад, а там столько всего хорошего.
Счастье, уют, любовь, и поверить в настоящее сложно.
Оглянусь назад, вместе с тобой счастлива,
Спокойствие, тыл, плечо.
А что теперь настоящего?
Память прошлого и любовь к тебе настоящему.
             29.03.24