День одиннадцатый пост 2024 год

Халилова Надежда
С первого выстрела попасть в десяточку
Великого поста началась вторая ступень
Не ставь точку, впереди Силоама купель
Слепорожденный пришёл из купели зрячим
Посланный, с лёгкой руки Христа подачи
Стал посвящённым в глубину тайн Мессии
Какое счастье жить в этом веке в России

P.S. В огне нет броду
     Безответственность губит
     Через пень-колоду
     Не пройдёт, требуют люди
     Защиты и гарантий
     Безопасности их жизни
     Кругом недругов рати
     Как выстоять Отчизне?
     Враг президента лукав
     Козни куёт Тувалкаин!
     Кто прав, а кто неправ?
     Завистью болен брат Каин