Ты не можешь меня предавать..

Тамара Июньская
Ты не можешь меня предавать,
Я почувствую это "щетинкой",
Чтобы сразу потом разорвать..
На висках добавляя сединки.
Ты не можешь меня предавать..
Мои слёзы, как бусинки - градом.
Обещал мне быть верным -в награду,
Ты не смеешь меня предавать.
Если я не по нраву тебе..
Не нежна, не нужна и не лЮба,
Уходи - я тебя отпущу,
А уйдёшь - посижу, погрущу.
Ты не можешь меня предавать..
Жизнь твоя и моя - за порогом,
Жизнь и чувства нам поздно менять,
Разменявши - остаться убогим.