И я уйду, останутся лишь строки...

Александр Блажнов
И я уйду, останутся лишь строки,
 Что не дописаны лежали на столе,
Не надо лить слёз горькие потоки,
Вы, только изредка молитесь обо мне.

И я уйду. Порой промозглой и осенней,
Слегка прикрыв души кривую дверь.
Наверное без всяких лишних сожалений,
Что б вы всё поняли для себя теперь...

Листвою обветшалой всё же небо,
Заплачет -  немых дерев слепой укор.
Как буд то бы, я сдесь и вовсе не был,
Помчит от слёз душа, во весь опор.

И я, уйду. Останутся лишь строки,
Что не дописаны, для вас лежали на столе...