Пакет

Ирина Васильева-Курк
Хорошо шуршать пакетом:
Белым, тоненьким и штучным.
Мотька рано встал ( с рассветом).
Вдруг пакету тоже скучно?

Быстро снял его со стула,
Зашуршал, что было силы.
Но хозяйка вдруг проснулась
И пакет в шкафу закрыла.

28 марта 2024 года.