Истина

Владислав Дорохов
Охлобыстин был глубок,
Он нам Истину изрёк.
Сказал, что к слову "Истина"
Есть рифма-"Охлобыстина"

Любая рифма подойдёт
Если кто её найдёт,
А наша миссис Истина
Всё время ищет Мистера.