Нарисую тебя - моё солнце...

Тамара Июньская
Нарисую тебя - моё солнце..
Положу я себе под бочок,
Чтобы память глядела в оконце,
Не закрою её в сундучок.
Буду нежно смотреть на рисунок,
Узнавая улыбку твою.
Ты почувствуешь и улыбнёшься,
Ну а я в знак тебе - подмигну,
Прикоснусь я к рисунку неловко.
Жаль, что Душу потрогать нельзя..
И глядят на меня с поволокой,
Неба синь - голубые глаза.
Пройдут  гОды - не все они ранят.
От себя я опять убегу..
Сохраню я портрет твой на память,
Наши чувства с тобой сберегу.