Сонет. След на земле

Ринат Шарипов
Он безрассудно гнал авто
И был в тот день слегка беспечен.
Попутный транспортный поток
Он обгонял,летев по встречной.

Он опоздал на самолёт
И,как всегда,спешил к подруге.
В пути не каждый раз  везёт...
...Он не доехал до Калуги.

Он не закончил свой обгон,
И не хватило лишь мгновенья-
Навстречу выехал фургон...
Он не ушёл от столкновенья.

Его на свете больше нет.
А на земле оставлен след.


РИНАТ ШАРИПОВ

22.03.2024.