Уста мои давно поспели

Валера Перфилов
Время детства пролетело,
О детях думать стала я.
Ласки тело запросило,
Звонкой песни соловья.

Нежных жарких поцелуев,
Мужской сказочной любви.
Девичьей радости и счастья,
Я твой цветок, прошу сорви.

Уста мои давно поспели,
Меня ты строго не суди.
В мою плоть, без сожаленья,
С любовью ласкою войди.