Она

Анфиса Медведева
Она любила танцы под дождем
И запах кофе в воздухе весеннем,
Когда под звездами лишь только мы вдвоем
И в зной, и в стужу, и порой осенней.

Она любила одиночество сознания,
Жила лишь утром завтрашнего дня.
И за пределами любого понимания
Всю жизнь любила одного меня.

Ведь кто-то скажет: «Родственные души»,
А кто-то улыбнется: «Повезло».
Но я скажу, что мне никто не нужен,
И я люблю ее всем грустным дням назло.

Она любила танцы под дождем
И запах кофе в воздухе весеннем,
Когда под звездами гуляли мы вдвоем
И в зной, и в стужу, и порой осенней.