Аристотель и бедность

Артур Марьясов
Будут деньги - буду думать,
Что на них купить,
А пока в кармане дулю
Буду всем крутить,
Ни купюры, ни монетки -
Нет там ничего.
По ножу гуляет ветер,
Холодя бедро.
Богатеи пусть заткнутся.
«Бедность - не порок,
А мамаша революций»,-
Аристотель сё изрёк.