Уходи! Я уже грущу!

Елена Тышова
Мы такие с тобою разные,
Одинаковые с тобой.
Уходи поскорее, классный мой,
Забери навсегда покой.
Не хочу я тебя больше видеть,
Не могу не смотреть на тебя.
Ты меня в этот час обидел,
В этой жизни ты спас меня.
Ты уйдёшь, но вставать будет солнце
Миллиарды космических лет.
Без тебя я темна до донца,
Только чёрный, кромешный цвет.
Говоришь, что меня ты любишь,
Жить хочу в твоих светлых снах.
Завтра ты обо мне забудешь,
Заблужусь за тобой в следах.
Не окликнешь и не простишься.
Я прощаюсь, прости, прощу.
В чьей-то жизни ты будешь длиться.
Уходи! Я уже грущу!