Говорить с тобой и писать тебе не отправляя письма

Оля Донна
Говорить с тобой и писать тебе не отправляя письма
это просто, просто немыслимо...
Ты давно уже в прошлом,
сохранить тебя в памяти не оплошность?
Боль и ложь часть твоей красоты
ты как будто из бездны создан, из пустоты.
Кем мы стали, когда мы последний раз смеялись?
Я тебя вспоминаю уже не злясь, не печалясь,
но как будто слезы засохли во мне глубоко,
без любви в этом мире так не легко.
В этом доме и городе все цветное порою становится черно-белым
и в быту и рутине не замечаешь, как сам стал каким-то серым.
Правильным решение было если назад оглянуться,
только жаль прекрасного чувства, с которым увы не проснуться ...