Хватит. Больше никаких иллюзий

Анастасия Ларецкая
Хватит. Больше никаких иллюзий.
Человек - он даже не букашка.
У букашки - полный all inclusive.
Поле, речка, травка и ромашки...

И ползи себе куда захочешь.
Ни границ тебе, ни страж порядка.
И за то, что не о том стрекочешь,
Не повяжут, не стрельнут рогаткой.

И в расход не пустят, между прочим,
Так, без дела, развлеченья ради.
От того, что кто-то много хочет,
Человек - ничто в его раскладе.