Я хочу убежать на край света

Анфиса Медведева
Я хочу убежать на край света!
С кем? А в общем-то, это не важно.
И до дрожи прочувствовать лето.
Я для этого стану отважной.

Я готова петь песни до боли
И смотреть как уходят рассветы
И лежать на ромашковом поле.
Я боюсь, что закончится лето.

Я готова бежать, куда скажешь,
Слепо веря, хоть это не модно.
Знаю я, ты однажды покажешь
Жизнь, где я с тобой я свободна.

Я хочу, чтобы кто-то однажды
Предложил мне сбежать на край света.
Как? Когда? Это тоже не важно,
Пусть для нас не кончается лето.