Генерал Марчак

Константин Фролов-Крымский
Ацы-дрицы-гоп-ца-цы!
Генерал отдал концы.
Видимо, чего-то съел…
И мгновенно околел.

Он был «добрый» генерал.
Он ни с кем не воевал.
Не готовил для солдат
Внеочередной наряд!

Правда, в Киеве на днях
Созван шабаш при огнях.
Прямо в штабе СБУ
Разместили всю братву.

Притащилась на сходняк
Куча натовских вояк.
Среди них приглашены
И высокие чины.

Цель такого сходняка
Всем видна издалека:
Мысль достойную родить,
Чтоб Россию победить!

Ну, короче, собрались,
Мозг включили, напряглись…
Тут же прилетел «кинжал»…
И никто не убежал.
   21.20   28.03.2024