Обнимая тебя

Александр Кучеренко 77
Обнимая тебя понимаю.
Что я рядом с тобой навсегда.
Один раз на века выбирая.
Я жалеть ни хочу, никогда.

Будет счастье обиды и споры.
Ведь без них я уверен нельзя.
Но тебя каждый раз выбирая.
Уступать буду точно друзья.

И пусть думают я подкаблучник.
Им понять ни дано, никогда.
Как меня ты всегда обожаешь.
И твой рай только лишь для меня.

Обнимая тебя понимаю.
Лучше нет, я проверил друзья.
Всё что есть для тебя дорогая.
Ты заветная в жизни мечта.