Лексус

Виталик Владимиров
Кота щавут Лексус приходит в ветеринарную клинику в порядке очереди подходит очередь врач говорит у кого здесь Лексус мужик говорит у меня проходите на кострацию Лексус славное авто делают качественно его и проедит везде только дорого по цене Лексус мчит на всех порах сквозь дороги и обочины едит смело без поиграл только если на ездить на дорогой машине хочется не по средствам транспорт такой и не по карману лесюксус только в мечтах и такой авто стоит тоже дорого все по средствам живут кто то покупает машины из Китая и их на срок хватает дальше снова выбирает а Лексус на года покупают.