Я художник!

Антонина Белоусова
Скоро годик будет мне,
А пока одиннадцать.
Я почти что Клод Моне
И мои картиночки
Отличаются от всех
Исполненьем мастерским
И приносят мне успех,
Хоть пока и маленький.
Сам я тоже не большой,
Но рисую круто:
Кашей, фруктами, лапшой,
Что дают покушать:
Там и лилии в пруду
И цветы кувшинки.
Привыкаю я к труду,
Вырасту мужчинкой.