Не ожидай

Есения Плещеева 2
Размышления после прочтения
"Не ожидай ни от кого ничего"
Михаил Калдузов

"...Научиться мыслить(думать), воспринимать весь мир так, что только вы творец и Бог своей жизни?...

Задумайся."


Мы жили в ожидании,то встреч,то расставаний,какие -то две части из счастья и терзаний.
Мы многое не знали,и многое не знаем,и потому теряем,и приобретаем.Не слушали,не слушаем,хотим и не хотим,не в силах прокричаться ,в бессилии молчим.От опыта-неопыта идем в отказ и страх,и нас потом толкают туда ,где свет погас. И ходим со свечою,в ушах шум тишины.Когда? Куда? Откуда нам ждать новой волны? Чтоб рваться к свету,солнцу,чтоб видеть Что искал.А в небе ветер стронций ,бушуя разметал.И где же то начало и где же то конец,а сердце все стучало -где Бог,и где Творец?