Экология марш в стиле советских композиторов

Алексей Викторович Долгополов -2
МАРШ ЭКОЛОГОВ
1
Эколог знает,  как решать проблемы.
 За чистоту экосистем он борется всегда.
 Ведь для эколога сама экосистема
Залог успеха и предмет труда…
Эколог будет защищать животный мир.
 Растенья,  почву охраняет он.
Кристальный воздух, чистая вода – его кумир!
Пропагандирует он правильный закон!

Припев:

Экология наука всем нужна.
 Экология нам природу сбережет.
 Экология охранять весь мир должна.
 Экология добро и свет несет.
 Все проблемы нам экология решит.
 Эгоизм людей своей силой победит.
 Экология всем поможет, всех спасет.
  Процветать с нею станет наш народ…
2
Экологи проводят жизнь в труде.
 Переработка отходов – вот задача!
 Необходимы экологи стране.
А как без них прожить иначе?
 Всегда на страже чистоты родной земли,
 Всегда в борьбе за воздух и за воду!
 Экологи планете помогли
 Найти от загрязнения свободу…
Припев:

Экология наука всем нужна.
 Экология нам природу сбережет.
 Экология охранять весь мир должна.
 Экология добро и свет несет.
 Все проблемы нам экология решит.
 Эгоизм людей своей силой победит.
 Экология всем поможет, всех спасет.
  Процветать с нею станет наш народ
3
Необходимо соблюдать баланс
Меж индустрией и силами природы.
Чтобы от смерти человек мир спас, -
Уберегите землю, воздух, воду!
 Переработка отходов - выход наш.
Но экология поистине безмерна.
 Найди природу спасти свой метод верный, -
Добро пожаловать в научный экипаж!
Припев:

Экология наука всем нужна.
 Экология нам природу сбережет.
 Экология охранять весь мир должна.
 Экология добро и свет несет.
 Все проблемы нам экология решит.
 Эгоизм людей своей силой победит.
 Экология всем поможет, всех спасет.
  Процветать с нею станет наш народ