Кассиру ст жд Выхино

Виктор Савенков 2
Всегда спешат куда-то люди.
Домой, к друзьям или на дачу.
И в кассе брать билеты будут.
Не пустят к поезду иначе.

Но ты с улыбкой всех встречаешь,
Даря душевное тепло.
Пути счастливого желаешь,
Отчего каждому светло.

Кассира счастье может в этом
На протяжении многих лет
Рука с протянутым билетом,
Когда чей поезд, дать совет.

Билет берущие мужчины
Кассиров женщин уважают.
На это есть своя причина,
Красивых женщин обожают.

И к вам идут зимой и летом.
В любую даже непогоду,
Но дня хорошего при этом,
Вам пожелают при уходе.

Жизнь всех работой проверяет.
Бывает много скучных дней,
Но, как поэт, я всем желаю,
Чтоб больше было светлых дней.
2024г.Март.