Забайкальская колыбельная

Наталья Бронникова 2
  Ветер притомился
Немножко присмирел.
Пусть тебе приснится,
Как зайка песню пел.

Он играл на дудочке в золотом лесу...
Усни моя дочурка ( сынулька).
Я зайке подпою.

Мы идем по лесу
И берем грибы...
Хороши опята,
Грузди хороши.

Наберем лукошко
И домой несем.
Угостим лисичку -
Гриб белый ей даем.

Ежик повстречался.
Надо угостить.
Отдаем маслята...
Надо щедрым быть...

28 марта 2024 год, шахтерский Харанор.