Прежде - о животных с любовью!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О, Кот! Хозяйственный атлет» (Надежда Корн)

***

Для кота сосиски Мне не жалко,
Наедает, пусть, "авторитет":
Я люблю животных, ёлки-палки,
Преданней друзей, пожалуй, нет!!!

Вот, у Бражника, штук - десять, кошек,
Кошаков и несколько собак:
Солидарен Шурик с Другом, Гошей,
От семейства, тащится, чудак!!!

Тут, не возражает "Пелагея",
Тамады, четвёртая жена:
Даже стала женщина - добрее,
Не жалеет молока она!!!

Правда, редко мужа, Александра,
Похмеляет водкой - по утрам,
Когда, тот, с ужасным перегаром,
Просит у супруги - двести грамм!!!...

Тогда Шурик катит к Урагану,
Сколько хош, уважит Капитан,
Приготовит, запросто, "поляну",
Не жалея, собственный карман!!!

***

Отличные Стишата - детям, Солнышко!
Так держать!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.03.2024 04:32