Раз недостатки есть достоинств продолженье...

Александр Розочкин
Раз недостатки есть достоинств продолженье,
Так он почти что идеален. Без сомненья.
Ведь у него достоинств будет без оглядки,
Когда на первый взгляд сплошные недостатки)

28.03.24)))