Журавли

Алексей Преснаков
Улетают в небо журавли,
Широки, белы крыла безвинные.
Провожают взглядом их с земли
Братья, Сестры, Родина, Любимые!

Рассекая клином  к солнцу ввысь,
Гарь развея боли, в свет летящие.
Так и будут на века лететь,
В памяти у Нас, по настоящему!