Собачимся, какая жалость...

Физрук Пенс
- А, это ты, пенсионэр,
Уж кое-как волочишь лапы.
В сторонку, портишь экстерьер,
Меня слюнями не заляпай!

- Хамить, фитюлька, не спеши.
Достала ты меня, чертовка!
Давай, вот прям сейчас решим,
Быстрее кто на стометровке?

Вдруг дождь, как из ведра полил.
Собаки спешно разбежались.
Меняется с годами мир.
Собачимся, какая жалость...