Когда закончится война

Казарцев Владислав Александрович
Когда закончится война
И прилетят по новой птицы
Не будет страха, злобы в лицах
Придут другие времена
Когда закончится война
Тела схоронят всех убитых
И страх и ужас ядовитый
Накроет новая весна
Когда закончится война
Старик в Америке подохнет
И корень зла, войны иссохнет
Друзей его отправят на...
Когда закончится война
Печеньки те в музей положат
А рядом фото будет рожи
Лукавой, их дававшей нам...
Когда закончится война
И погибать не будут дети
Воспрянет справедливость. Этих
Убийц осудит трибунал
Когда закончится война
Все твердо будут знать: мир прочный
Былое не вернется, точно
Страна теперь на всех одна
Навеки кончилась война!
***