Лучшие друзья

Мария Комаровская
Вы послушайте меня, очень счастлив я!
У меня собака есть, мы лучшие друзья!
Он всегда везде со мной, где бы не был я.
Я иду домой из школы, встречает он меня,
Если я иду гулять, он идёт со мной.
Не собака-он ведь друг самый лучший мой!
На рыбалку я иду, рядышком мой друг,
Если стану я купаться, плавает вокруг.
Решит обидеть кто меня, защитит всегда.
Я люблю свою собаку, мы ведь с ним друзья!