ВремРегресс

Марк Сандомирский
 
Валерий Федоров про Энтони гидденса

БРИКС и ОАЭ

[Ю Неравнодушие действия

Нервнодушие застревание
Отвлечься от других проблем

[**

: Регрессионный Палимпсест культуры
Индивидуальный и коллективный
Послойное онтогенетическое переОткрытие себя
[

: Жизнь продолжается
Даже вопреки всему
Как продолжение и новое рождение
Вначале отрицание я - как будто себя нет ...
И преодоление как снятие противоречий,
Как творчество себя
[**

Людей привлекает контент
В котором имитация идиотизма

мИмитация
мимоИмитация
Мимесис
[
**
: Ах, видно все же
Было в жизни примадонны
Мозга сотрясенье
С хрустальной вазой

Клинический нейро-анамнез
Коннекта с Джуной
#Сме
#иноАгентАллаПу


Есть пиксели
И туПиксели

ОбиТайна