Город ранен

Татьяна Маслова 11
Город ранен_ истекает кровью
Но, хищный стервятник
Всё долбит, всё долбит.

Это не сражение на поле боя
Это просто убийство подлое
Мирного приграничного города.

По жилым кварталам, по
Спальным районам, по
Детсадам и по школам.

Пользы нет, смысла нет!
Это просто безумия бред!
Знают, моральный ответ.

С гражданскими не воюет
Россия! Потому и обнаглела
Подлая шакальская братия...

Силы небесные! Все святые!
Просим защиты от бесовской
Трусливой, беспощадной стихии.

Отведите зло от нашей
Белгородской земли! Ведь
Весна пришла! Сеять должны!

Мирные люди_ хлеб на
Своих полях. Самый что ни
На есть труд святой! Но, нельзя.

Сирена! Сирена! Сирена!
Обстрелы! Обстрелы! Обстрелы!
Господи! Пожалуйста останови
   Этот беспредел!!!