Предвестники тепла

Раиса Ромазанова
Все от весны чего то ждут!
То счастья, то любви, то чуда.
То листьев цвета изумруда.
И лишь они всё льют и льют -
Дожди - посланники небес.
Круговорот воды в природе.
И пусть зонты давно не в моде,
А всё ж на вкус, на цвет и вес
Скрывают мысли и тела
Случайных на пути прохожих.
Они в в судьбу мою не вхожи.
Но мы в одном весной похожи...
Зонты - предвестники тепла.