Время летящее...

Вячеслав Самсонов 2
Время, как будто,  птица летящая- 
В прошлое, будущее и настоящее. 
Прошлое время уже улетело, 
А настоящее только взлетело. 
Время стрелою куда то летит
Скоро из будущего к нам прилетит.

Март 2024г.