Метель

Мила Мильто
Ура — метель! Я, правда, рада.
Весна пришла уж очень рано,
Как преждевременные роды.
Ошибки часты у природы.
Туманы жадно ели снег —
Был неоправдан их успех…
Пускай весна спит в колыбели
Под старой лапистою елью..
В день равноденствия проснётся
И с новой силою возьмётся
Любовь дарить, учить любить,
Оттаяв сердцем, снова жить!