И жалость к Вам поставлена на ноль...

Павел Суязов
Закрыл глаза я и увидел трупы.
И дым отчаяния и ужас торжества.
Не состоялось выступление группы.
Пришла мгновенная кончина существа.

Огнём безумия объятый Крокус Сити
И в небо белые стремятся журавли.
Безвинных душ разорваные нити,
К трагедии всеобщей привели.

Зачем вы кровью умывали руки,
Зачем стреляли в голову в упор,
За что людей вы обрекли на муки
И палачей подняли вы топор?

В рубли кровавые вы превратили совесть
И прокляли вы всю свою родню.
И написали адскую вы повесть,
Так сядте ж на судебную скамью.

Вы знайте, вас постигнет та же учесть
И в рай попасть уже не суждено.
Вы Дьявола поднявшаяся нечисть.
И место смерти вам отведено.

Но горьких слёз вам не увидеть больше.
В себе оставим всю утраты боль.
К победе нам идти конечно дольше,
И жалость к Вам поставлена на ноль.