Блеснуть нечем?

Мила Мильто
Даааа, из кожи лезут все
Показать во всей красе…
Только что? Мне не понятно,
У кого ума палата
Не увидеть всё равно
Никому ведь не дано.
Остальное — как у всех,
Что смотреть-то, просто смех!
Больше, меньше, толще, у’же…
— Как я рад, у вас похуже!..
Этот лыс, тот волосат,
А у этой плоский зад.
Та вперёд грудями прёт,
Словно танк, боюсь сомнёт,
Накачала — не дай бог!
Кто б носить их ей помог.
А вон те ”грибы” надули
Не с обиды, просто дуры.
Ах, простите, это грубо…
Ой, брильянт сияет в зубе?!
Ногти, брови, парики…
А под ними старики?
Да, бывает, и старухи,
Только чаще молодухи.
Из себя ваяют нечто,
Коль блеснуть им больше нечем.