Ответ Весны

Галлан
Как долго Жизнь снега таили,
Морозом насылая сон.
Дурманом точно опоили,
Стараясь продлевать заслон.

От сил весенних пробужденья,
Когда весь мир как лёд трещит.
И постепенное цветенье,
Для чувства мир заговорит.

И в наши души Радость входит,
Блаженство дарит - Мир цветёт!
Весна Любовь и сеет, рОдит,
И каждый Счастье обретёт.

Без всякой тени на тревогу,
Лишь Благость, зрим мы первоцвет.
И подставляя Солнцу щёку,
Весна ласкает нас в ответ!