Люблю тебя...

Евгений Приазовский
Люблю тебя моя Россия,
Всем сердцем ласково любя,
Люблю сошедший сверху иней,
В котором вижу я тебя.

Глаза твои с тревожным взором,
С дыханием ярости внутри,
Что вопреки всем приговорам,
Горят с рассвета до зари.

Люблю и дождь идущий снова,
Сквозь душу хрупкую твою,
Что для любви не ищет повод,
А просто шепчет,я люблю.

Люблю,и вновь прохладным утром,
Ручьями мчится по земле,
Смывая пыль вчерашней пудры,
Не оставляя её след.

Люблю твой снег,что одеялом,
Вновь сберегает от зимы,
Когда она опять сковала,
Тебя в объятиях белой тьмы.

И ветром словно опахалом,
Несёт всю тяжесть холодов,
Крупинкой каждой своей малой,
Несёт холодную любовь.

Люблю тебя моя Отчизна
Всем сердцем ласкаво люблю,
Ты как и я,всегда капризна,
Я повторять не устаю.

Люблю тебя моя Россия,
Душой всей с нежностью любя,
Я тот сошедший сверху иней,
Я дождь, я снег твой для тебя...
28.03.2024