Мы поздно встретились с тобою...

Александр Гейфман
Мы поздно встретились с тобою,
Когда к любви не ясен путь,
С тропы житейской не свернуть,
Уж так назначено судьбою,
Но зов неистов, просто жуть!

Наверно мы не понимаем
Сокрытый смысл наших слов,
Молчим, не потрясём основ,
Но знаем, мы конечно знаем,
У мистики есть свой улов.

Она поймала нас случайно,
Движенье губ даёт сигнал,
О чём он? Если б кто-то знал!
А если кто узнает тайну,
Вот то-то прогремит скандал!

Какой скандал? Да в ваши леты
Какие от друзей секреты?