Судьба наотмашь бьёт

Добрынин Олег
Судьба наотмашь бьёт
И раны в душе болят,
День и ночь напролёт
Одно лишь мысли твердят:
Дыши, живи и верь,
Что тот готов устоять,
Кто может без потерь
Свой дух всегда закалять.