Дорога в школу детское

Артем Исмаилов
Солнышко стало теплее,
Вокруг зажурчали ручьи,
И ласточки в небе запели,
И вновь прилетели грачи.

И этим весенним утром 
Вдвоем мы идем не спеша,
Протоптанной тропинкой,
До школы ветровкой шурша.

И пусть за плечами тяжелый
Портфель мне придется нести,
Нам дружба всегда помогает 
До школы его донести.